Backmischung HAMBURGER FRANZBRÖTCHEN

Backmischung HAMBURGER FRANZBRÖTCHEN

Janalade

  • 4519

Ein süßes Feingebäck aus Plunderteig, das mit Zimt & Zucker gefüllt ist... Son Tüddelkram! In Hamburg sacht man "Franzbrötchen".

Der Name Janalade entstand, aus dem Namen der Erfinderin "Jana", die ursprünglich "Marmelade" herstellte. Die Idee kam ihr an einem ganz normalen Morgen, während eines Waldspaziergangs. Die verschiedenen Erdschichten, die so feinsäuberlich übereinnander gestapelt waren, haben sie so inspiriert, dass sie genau das mit Backzutaten ausprobierte. Hallo ihr tollen Flaschenkuchen!

Jana verwendet nur natürliche Rohstoffe, frei von chemischen Zusätzen, Glutamat oder Gentechnik. Besonderen Wert legt das Unternehmen auf die Herkunft und die Art des Anbaus der verwendeten Zutaten. Sie verwenden, wo immer es geht, Rohstoffe aus regionalem Anbau. Jede Rezeptur wird ausführlich getestet.

Die Backmischungen sind in der Herstellung VEGAN. Durch das Hinzufügen von Ei-Ersatz, Sojamilch, Sojamehl, Margarine kann der Kuchen dann auch komplett vegan verbacken werden.

Dieses Produkt enthält Walnüsse und Mandeln. Mehlsorten enthalten Gluten.


  • Zutaten: Weizenmehl, Rohrzucker, Zucker, Weizenstärke, Zimt, Salz, Gewürze
  • Du brauchst: Milch, Eier, Butter, Trockenhefe
  • Inhalt: 820g 
13,90 €
inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ein süßes Feingebäck aus Plunderteig, das mit Zimt & Zucker gefüllt ist... Son Tüddelkram! In... mehr

Ein süßes Feingebäck aus Plunderteig, das mit Zimt & Zucker gefüllt ist... Son Tüddelkram! In Hamburg sacht man "Franzbrötchen".

Der Name Janalade entstand, aus dem Namen der Erfinderin "Jana", die ursprünglich "Marmelade" herstellte. Die Idee kam ihr an einem ganz normalen Morgen, während eines Waldspaziergangs. Die verschiedenen Erdschichten, die so feinsäuberlich übereinnander gestapelt waren, haben sie so inspiriert, dass sie genau das mit Backzutaten ausprobierte. Hallo ihr tollen Flaschenkuchen!

Jana verwendet nur natürliche Rohstoffe, frei von chemischen Zusätzen, Glutamat oder Gentechnik. Besonderen Wert legt das Unternehmen auf die Herkunft und die Art des Anbaus der verwendeten Zutaten. Sie verwenden, wo immer es geht, Rohstoffe aus regionalem Anbau. Jede Rezeptur wird ausführlich getestet.

Die Backmischungen sind in der Herstellung VEGAN. Durch das Hinzufügen von Ei-Ersatz, Sojamilch, Sojamehl, Margarine kann der Kuchen dann auch komplett vegan verbacken werden.

Dieses Produkt enthält Walnüsse und Mandeln. Mehlsorten enthalten Gluten.


  • Zutaten: Weizenmehl, Rohrzucker, Zucker, Weizenstärke, Zimt, Salz, Gewürze
  • Du brauchst: Milch, Eier, Butter, Trockenhefe
  • Inhalt: 820g